05:12 

wakass
Поноем,братья мои!
Так вот,пост ниочём. Скажу так,я всегда нахожу оправдания поступкам людей.Даже если они всё сделали правильно.Причём оправдать я могу в большинстве случаев кого угодно и по поводу чего угодно,ибо экстраверт,понять,простить.НО!Когда мне приходится видеть как человек опровергает свои же слова(далеко не пустые между прочим) и делает это неоднократно,то,увольте.К довершению чудес,сидеть на жопе ровно,когда ситуация накалена до предела(да,я вижу это именно так) и на все просьбы говорить "я не хочу",это просто ПФФФФ.Я не терплю за это себя.Тоже самое и с другими.Скорее всего сейчас я очень сильно ошибаюсь и это просто моё кривое виденье мира даёт о себе знать,но ,честно,не знала,что этот человек способен на такое.
А ещё,а ещё.Начинаю путаться.Сейчас мне можно спокойно наврать и я съем это.Впрочем как и всегда,только теперь без фильтра.

И,даааа
Варзона в ТОРе.ИмперияvsИмперия.

URL
Комментарии
2013-05-03 в 17:41 

Mr.Cipher
I'm Just Your Problem
Варзона. Варзона это не просто раки, варзона это еще и пара другая сорков\пт троллейской национальности, ловко пристроившихся на краю какой-нибудь высоченщины и... *дальше слишком трагично и мародер абсолютно не-по-ситховски разрыдался*

2013-05-04 в 22:04 

wakass
angry penguin, нам поможет бх и его чудопулл!:D ну или батька агент

URL
   

На лопате

главная