wakass
А точнее о своём персонаже.Поскольку рассказывать мне особо то про этому некому,то буду сливать всё сюда.Зря что ли мозги себе загружаю?Т ч побуду семилетней девочкой,которых все любят опускать,и поясню что этот перс вообще умеет.
Так как схема три абилки и ульта прочно засела у меня в голове,то и умение чара расписывать буду так же.

1.Типичный даш по прямой линии,т е преодоление относительно маленькой(от 1ого до 6 метров) дистанции за доли секунды.Во время использования самого пользователя не видно,лишь только светяшийся шар.Это штука не предназначена для долбления стен или чего то в этом роде и служит для того что бы быстро подкатывать к врагу и так же быстро от него укатывать в случае необходимости.Причём функция работает в воздухе,так как по сути это она(Бро) "отталкивается" за счёт выброса энергии из своей левой руки(она кибернизирована,если что).В сам момент "полёта" её можно затормозить/сбить силой,камнем,кошкой,кароче любым физическим воздействием извне.Но сделать это трудно,ибо всё происходит молниеносно.Но если всё-таки удастся, то тормозной путь будет протекать по маршруту лицо-пол как минимум пару метров,в зависимости от силы удара и длинны прыжка.За раз можно сделать три таких прыжка,дальше кулдаун 10 мин.
На конечном уровне кхм "прокачки" это чуть ли не основное средство передвижение. То есть её может носить в любом направление без ограничений по времени.Веселье.

2.Инвиз.Он и в попе негра инвиз. Единственное но:во время его применения нельзя дашиться.Во-первых,потому что палево,а во-вторых жрёт много энергии.

3.Бабл...а точнее блокирование любого внешнего физического воздействия...на самом деле нихрена,просто первая абилка только использованная на месте.Вследствие чего и действует он только с одной стороны.При ударе происходит маленькая вспышка света.
В конечном итоге это стало полноценным баблом,поглощающим ВСЕ виды действий на персонажа.К тому же появилась возможность кидать его на других.

4.Ульта-шар света из руки.Служит чем то вроде дымовой завесы только вместо дыма свет.Збс ульта...но после н-ого количества доработок и улучшений шарик превратился в ОЛОЛОЛИБАТЬОГРОМНЫЙЛУЧСВЕТАПОД1000ГРАДУСОВКОТОРЫХНАХСНОСИТВСЁПЫЩЬПЫЩЬАДЫНАДЫН!!1111Кароче как ульта Лаксы если кто то понимает о ком я

Я умолчу о том что она ещё может бегать под 50 км в час в течение всего дня,это дань имплантатам.К тому же есть три ножа встроенных в руку,которые можно кидать,крутить,вертеть как угодно,ибо магнитный момент,все дела*Вставить псевдонаучную хрень сюда*.
Касаемо позиционирования в баталиях.До того как у неё появилась сила-на пятюню разведчик/ассасин и вообще идёт везде хорошо,где нужно быстро бегать и ныкаться.Так же может идти в помощь какому-нибудь жирдяю или кастеру,носиться за ними хвостом и снимать из инвиза нежелательные элементы.После получения силы-старые функции сохраняются,добавляется божественнейшая инициация за счет бабла.Так что тема ПОСОНЫ Я ВРЫВАЮСЬ это чисто её.Но танк из неё еровый,ибо ушатывается она на раз.
Тащить она не может,так как френдли файр никто не отменял,а она скачет как соник с горящей задницей под спидами,то, соответственно,тайминг в битве должен быть просто идеальным.В противном случае огребут все.

Вдогонку две картинки.
До силы
Image and video hosting by TinyPic
После меч она отжала если что
Image and video hosting by TinyPic
Пока что всё,котятки*3*

И,да,кто думает что она оп...
МОЙ ПЕРС ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ ИДИТЕ НАФИГ АХАХАХА