21:34 

wakass
Старый флешмоб, но я такого не делала , так что почему и нет. Заполнять буду без системы, по настроению и наличию свободного времени.

Пост должен выглядеть так:
Фандом
Имя персонажа
История
Арт-Ассоциация
Саундтрек персонажа


И начну я с моего любимого (хоть и не моего) персонажа - Айдана

Фандом: С этим все сложно так как персонаж "путеществует" по мирам. Но родина его это вселенная Dragon Age

Имя персонажа: Айдан. Вообще у него есть фамилия, но он практически никогда ее не говорит (и еще потому, что я не могу придумать внятную фамилию)

История: Вот о чем я могу говорить часами, так это о его истории и характере. Однако, не буду лить миллионы литров воды и расскажу самое основное.
Родился в семье знатного герцога. Парень имел способности к магии, но родители скрыли это от храмовников, так как он был единственным наследником в семье и терять его не хотелось. Плюс еще тот факт, что все два ребенка рожденных до него умерли почти сразу после рождения, усугублял ситуацию с передачей ребенка в башню магов. Через 7 лет после его дня рождения его мама умерла, а отец, расстроенный потерей, начал пить и на своего сына забил, что не могло не расстроить юного Айдана. Но злился он еще и потому, что он мог спасти свою мать об смерти, но тогда бы пришлось раскрыть свои навыки владения магией, чего сама его мать не хотела. С этих пор сынишка возненавидел храмовников, да и в будущем стал недолюбливать такого рода организации. И вот, так продолжалось все его детство: он постигал ратное дело, науки, историю и т.д. Единственным его различением были балы. Потому что вместе с ними к нему приезжала дочь одного эрла, с которой они уже в возрасте 16 лет были помолвлены. Когда ему исполнилось 19 в его уже увядающие (из-за бестолкового отца) владения наведалась его двоюродная сестра с целью отобрать земли у его семьи. Естественно, Айдан был против этого, но его отец посчитал, что она станет лучшим правителем, чем сын. Это возмутило Айдана, но он проглотил обиду. Спустя некоторое время , он увидел как его суженная изменяет ему с его же сестрой. И вот это стало последней каплей. Он быстро собрал вещи, сел на лошадь и ускакал из замка куда подальше от всего этого, попутно прихватив старую семейную реликвию - серебряный меч. И вот он свободный как ветер стал путешествовать по Тедасу. Через 2 года своих странствий он встретил юного эльфа по имени Аема, которая так же как и он сбежала от своей семьи. И дальше еще кучу всяких событий о которых у меня просто руки отвалятся писать.
Касаемо характера. На момент начала своих приключений он естественно отличался по характеру от себя уже в конце. И я буду писать о уже "выросшем" нём. Так вот: не любит, когда им управляют против его воли, не любит наглых и глупых людей. Однако, нормально чувствует себя только в социуме,т.е. он может оставаться один на длительное время, но тогда он будет чувствовать себя не ок. Сильный как физически, так и морально. Вообще, он человек-цель со всеми вытекающими последствиями: может зайти слишком далеко в их достижениях, но всё-таки добьётся своего. Так же умен, хитёр и мудр, зачастую может просто задавить человека своим авторитетом. Не любит решать свои проблемы при помощи оружия и всегда, когда возможно, пытается договориться, хотя говорит он вообще мало но по делу только . ОЧЕНЬ много думает, практически всегда анализирует те или иные ситуации. Из юмора предпочитает черный и немножко тонкого троллинга. Любознателен. Еще любит нарушать всякие законы, а потом сухим выходить из воды.


Арт-Ассоциация:



Саундтрек персонажа




URL
   

На лопате

главная